Um pouco da decoração das mesas
Fotos: Tiago Cechinel /Ijexá Produtora Afro
Na Fortaleza Ilê Orixá os doces e salgados que são servidos aos convidados, amigos, filhos e clientes são previamente colocados em mesas que distribuídas no espaço aberto ficam a disposição de todos para serem consumidos durante a festa.
E o foi o que ocorreu no último dia 25 de setembro, data de comemoração dos 13 anos de Oya Tofã e também a data de comemoração dos 9 anos de fundação do axé da Fortaleza Ilê Orixá, data onde os filhos e alguns amigos próximos estiveram reunidos para saudar os orixás.
E uma mesa bem decorada em uma festa religiosa enche os olhos e desperta a vontade de experimentar cada um dos alimentos sagrados que são oferecidos pois todo alimento é divino e todos os tipos de alimentos são dedicados aos orixás, mesmo não sendo produzidos a partir da obrigação.
Que os alimentos colocados sobre a mesa sejam para refletir a cada dia mais alimentos nas mesas de cada um que passou pelo axé, levando a prosperidade de cada orixá para trazer fartura, alegrias e a certeza de um amanhã a cada dia mais cheio de realizações.





























